Firstbaby

Assalammualaikum, bun mau nanya aku hamil anak pertama 12 w tpi kok belum keliatan apa harus minum susu hamil kalo minum susu belinya susu merk apa ya yg bagus buat janin? #firstbaby #seriusnanya

18 Tanggapan

lebih bagus vitamin bun lebih ngaruh. kata dokter sih drpada minum susu mending vitamin aja.

saya yg emg aslinya lemak perut tebel aja baru bener2 keliatan hamil pas 5 bulan kok bun 🤣

2y ago

nah betul, jadi baru keliatan "bulat" alias hamil nya tuh malah pas udah 5 bulan 🤣

klau saya saran kan lebih baik minum susu prenagen sama minum blackmores itu bagus bun

Sabar. Mau minum susu hamil juga kalo baru 12w blom keliatan, janinnya masih kecil.

masih 12 weeks bund gaperlu mikirin bentuk perut, yang penting tumbuh kembang janin bagus

yg penting tiap USG ukuran janinnya sesuai, ukuran perut ga masalah

Aku sekarang juga 12 weeks masih rata bun perutnya 🤭

2y ago

bunda doyan makan ngga

Suka suka bunda mau minum susu hamil jenis apa