Firstbaby

Assalammualaikum, bun mau nanya aku hamil anak pertama 12 w tpi kok belum keliatan apa harus minum susu hamil kalo minum susu belinya susu merk apa ya yg bagus buat janin? #firstbaby #seriusnanya

18 Tanggapan

12weeks yaah masih rata bun perut nya...klo di USG udah keliatan koq bentuk nya..awas USG 12 weeks udah ada tangan sama kaki udah berbentuk... klo susu hamil sesungguhnya gak wajib di minum yg wajib di minum itu vitamin yah bun...tp klo bunda mau susu hamil untuk tambahan nutrisi debay banyak merk,a koq tergantung bunda lebih prefer yg mana...klo aq sendiri dr hamil anak pertama minum,a prenagen mommy...itu juga hanya di minum sampe TM2 aja..🤭

2y ago

iya makasi bunda 🤗🥰