Firstbaby

Assalammualaikum, bun mau nanya aku hamil anak pertama 12 w tpi kok belum keliatan apa harus minum susu hamil kalo minum susu belinya susu merk apa ya yg bagus buat janin? #firstbaby #seriusnanya

18 Tanggapan

12week masih kecil, perut gabisa jd patokan harus keliatan diusia segini gini, yg penting pas usg bayinya sehat normal ajasih.. soalnya tiap ibu hamil kan badannya beda2 ada yg udh keliatan ada jg yg blm, tergantung bentuk badan jg sih.. klo aku pribadi agak gemuk, skrg masuk 13w keliatan dikit doang malah.. kadang kempes kadang gede 😅

2y ago

iya itu kenapa ya bund kirain cuma aku 🤭