Firstbaby

Assalammualaikum, bun mau nanya aku hamil anak pertama 12 w tpi kok belum keliatan apa harus minum susu hamil kalo minum susu belinya susu merk apa ya yg bagus buat janin? #firstbaby #seriusnanya

18 Tanggapan

Bunda 12 minggu itu Janin nya juga masih kecil baru -+ 7Cm jadi wajar kalo perut nya blm keliatan. bunda bisa lihat jnin 2W udh Seperti apa di aplikasi ini juga ada. masa perut nya harus sudah besar. dan Besar kecil nya perut tiap orang itu beda beda tergantung postur tubuh nya juga jdi g semua org hamil perut nya harus sama Besar nya. kalo untuk susu banyak bun, Ada anmum ada prenagen / lactamil. bunda Coba saja dulu cari yang Cocok .