vitamin

Assakum bunda Saya baru bergabung mohon infox donk bunda kebetulan dari dokter di kasih obat vitamin folavit di resep di suruh minum 2x1 sehari,saya search2 di google cuman 1 kali sehari saya tax juga kak yg pernah hamil 1 kali sehari... Jadi mohoj infox ya bun ?

1 Tanggapan

Folavit sehari sekali deh. Dulu dikasih pas tm1

4y ago

400mg kan? Itu isinya asam folat doang. Kalau kelebihan asam folat buat janin juga ga bagus. Coba di cek lagi medisnya siapa tau ada kesalahan atau gimana. Karena wajarnya emang cuman sehari sekali sih