minum vitamin folic sehari berapa kali?

Bunda, saya dpet vitamin asam folat dari asisten bidan sehari 1 kali minum, tapi sebelumnya saya pernah hamil jg vitamin asam folat merk folaxin diminum sehari 3 kali, jadi yg bener y brpa kali yh Bun, supaya saya semakin yakin

minum vitamin folic sehari berapa kali?
1 Tanggapan

1 aja bun Ya di kondisi trtentu bisa aja butuh lebih Itu kan 400mcg Klo 3 sih kbnyakan Kecuali punya riwayat keguguran atau janin kurang bagus

4y ago

Hmmmm klo punya riwayat keguguran saya saranin ke dokter aja bund... Brgkali butuh vitamin yg lebih lengkap atau juga penguat kandungan Soalnya temen saya tu ke dokter smpe dibawain vitamin yg bnyk gt double2 krna emg punya riwayat trtentu di kehamilan sblumnya.. Skrg temen saya udah 24w