masalah vitamin

Assalamualaikum bunda saya mau tanya ,kalau minum vitamin blackmores i-folic itu kan 1 hari sekali terus minum susu hamil nya sebaik nya 1 kali sehari apa 2 kali sehari sekali yah,makasih

6 Tanggapan

Blackmores i folic yg dosisnya folic acid aja itu ga sih bun? Ga kebesaran dosis folic nya? Sy kmarin uk awal blackmores yg pregnancy. Susu 2 kali jg boleh, dosis susu ga terlalu tinggi kalo ndak salah. Tp kata ahli gizinya kmarin minum susu/ teh 2 jam setelah makan, jd asupan gizi makanan tdk terserap susu/tehnya.

4y ago

Iya bun gpp ko buat trimeser 1 pake yg i folic karna ak uda konsulin ke dokter spog nya aman, kalo uda mau masuk trimeser 2 baru di ganti yg pregnant🥰

Kalo saya pakai yg pregnancy bun . Karna yg i folic itu untuk yg merencanakan kehamilan . Jd klo udh hamil ganti yg pregnancy . Biasanya saya minum itu dan dgn susu . Susunya 1x aja dan minum vit nya juga sekali sehabis makan

4y ago

Bukannya cdr itu buat penambah calcium ya bund, kalo udh minum vit calcium stop cdr nya bunda kelebihan calcium ga baik buat janin

Ak juga pake yg ifolic itu bun 1x sehari, tapi nnti kalo uda mau masuk trimeser 2 diganti yang pregnant ya bun.. Minum susu nya 1 kali aja bun..

Aku setelah positif hamil pindah nya ke pregnancy bun pasTM2 ,TM 1 tetep ifolic sejak promil jg itu dr SpOG ku tp ga asal pakai dlu dan cm sekali aja

Pakai yg blackmores pregnancy plus breastfeeding bun buat kehamilan. Lebih komplit vitaminnya. Aku minum pregnancy dr baru hamil.

1x saja cukup bun