Vitamin Folavit

Bun. Disini ada yg minum folavit gk. Diminumnya sehari berapa kali ya

Vitamin Folavit
17 Tanggapan

1x1 bund untuk dosis 400mcg, biasanya ibu hamil batas konsumsi 400mcg/hr, kalo dosis 200mcg biasanya diminum 2x1 kalau sudah memasuki 5bulan keatas biasanya dosisnya meningkat

vitamin itu rasanya gimana bun ? saya dari hamil anak pertama di kasih folavit tiap periksa tp ga pernah d minum sampe lahiran krna takutt muall...

Aku sehari 2 kali bund tp yg dosisi 1000mg. sesuai anjuran dokter obgyn ku..

2y ago

nhah.. bener.. keadaan orang 1 sama orang yg lain beda kan ya bund. Namanya dr juga pasti juga udh ahli dlm bidangnya kan😊 Ga mungkin dr kasih resep, tp resepnya bs buat dampak yg buruk buat janin pasiennya kan. hehe

saya minum juga gun sehari sekali di pagi hari setelah sarapan

saya dikasih tau dokter obgyn saya minum itu 1x sehari bund

Sama kayak saya bun vit nya sehari sekali bun

1x sehari Bun sesudah makan

sehari satu kali bund kalo asam folat

sy jga mnun rsep Dr dktr 1x1 sehari

kalau saya sehari hanya 1 bund