mata kuning

ass bun, ada yang sama nggak. anak saya baru lahir tgl 14 kemarin tapi mata nya warna kuning itu normal atau nggak bun yaa

2 Tanggapan

Mata kuning, biasanya kulitnya kuning juga bun. Bilirubin tinggi. Kalo udah sampe ke mata kuningnya lebih baik konsultasikan dgn dokter bun. Sering2 jemur dan gempur asi yahh

anak ku juga gitu, muka sama matanya kuning sering dijemur aja bun tiap hari. sama kalo saya sih sambil disinarin lampu tidur yg warna kuning gt kl malem biar anget