Ujung mata bayi kuning

Bun ada yang sama nggak ya sama aku, anakku sempat kena kuning tapi kata dokternya normal kalau masih 14 hari pertama. Nah kuning di muka dan badannya itu udah berangsur membaik tapi yang di ujung mata kiri kanan Kok belum hilang-hilang ya. Kira-kira akan menghilang Kapan kuning di mata kiri kanan anak. ada yang sepengalaman nggak sama aku? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

kmrin waktu awal awal mata ank aku kuning mata doang,trs aja dijemur Bun Alhamdulillah udh engga kuning

jemurnya ditutupin ngga bun matanya?