jenis kelamin baby

ass,sya ibu yg mmpunyai 2 ank laki",dan ini sya sdg hamil lg ank ke 3 sya pngen ank cewe,apa sih bedax ank cewe/cowo klo d kndungn,mnta saranx ya???

5 Balas

bgtuu ya bun,tp klo aq sih ngrasain bedax d mkan,dlu suka mkan bakso skrng liat pentol aja jiji🤮🤮,dan skrng itu ngidam,dlu hamil 2 jagoan ga ada kta ngidam apa z mkan trus😄😄😄😄

kayanya ga ada bedanya kalo ciri2 fisik bun...

klo anak cwe muka lebih bersih n perut posisi naik

5y ago

dan melebar

semoga sehat dan lancar2 sampai hari H ya