sedih

sedih nih bund bntr lg khan launching..tp yg mmbuat sya sedih ank prtma sya smakin hari smakin loyo lesu gak nafsu mkn..umurnya bru 3 thun 4 bln..dan skrng sya hamil ank kdua uk 35 mnggu..apa krna ikatan batin yg trlalu kuat ya bund..cz sya klo lihat ank gak nafsu makan jd ikut2an gak nafsu mkn..

1 Balas

gak nafsu makannya krn apa bund?

5y ago

entah bund..sdh sya belikan nafsu makan..mkn pun sya gonta ganti lauknya tp ttp ajh gak nafsu mkn..maunya dkt terus sm sya rasanya sprti dya takut klo jauh dr sya..