Giman ya bun biar Asi nya banyak ya?🙏

Asi bnyak gman?

16 Tanggapan

ASI tuh 2 bun, kuantitas dan kualitas. banyak berarti kuantitas ya.. maka bunda harus inget cara kerja ASI kan supply by demand.. intinya semakin banyak pengeluaran maka pemasukan nya akan lebih banyak lagi.. sebisa mungkin selalu kosongkan PD, sehingga otak akan kasih signal kalo ASI yang udah diproduksi kurang dan otak akan perintahkan untuk produksi lebih banyak lagi... buat jadwal rutin pumping diluar DBF.. bikin juga jadwal buat power pumping 1-2x sehari lalu apa bahan ASI? AIR. bunda harus lebih banyak minum air minimal 2,5-3 liter perhari.. daan juga jangan lupa berdoa dan yakin kalau bunda pasti bisa.. kenapa harus yakin? karena kondisi mental yang aman, tenang dan senang akan manambah kelancaran ASI.. semangattt

kunci utamanya jangan stress bun. kedua perbanyak makan ntah sayuran atau apa pokok nya makan,ngemil itu aja bun menurut aku. soalnya pengalaman wktu tinggal d mertua karena gk betah ngebatin, asi seret bgt yg biasanya smpai rembes k baju ini seret, anak nangis mulu. ehh pass balik lg tinggal sma suami, Alhamdulillah asi normal lancar rembe, gak d susuin 2jam aja udah pegel, padhal tinggal sendiri kan cape, apa2 di urus sendiri tp pikiran kita kaya bebas, plong gtu, suka2 kita, wlw makan kaya seadanya gk yg selalu bergizi trs.

makan makanan yg bergizi bun , buah ,jangan byk pikiran sering kosongin pd dan jgn lupa minum asi booster dr mom uung bun aku beli disini https://shop.tiktok.com/view/product/1729383540332987985?region=ID&local=en

pengalaman aku bund kalo laper makan laper makan, kalo krng makan jg asi ga bnyak, trs mkan jg hrus brgizi, mnum jg hrus ckup, buah byk kandungan air jg membantu

banyak makan+happy. suaminya suruh jajanin bun. atau lakuin kegiatan yg bikin bunda happy misal jalan2 atau apa lah. jangan lupa istirahat jg bun, karna itu juga penting banget.

minum visit yg gold Bun , yg ada almond nya , q habis lairan mnum itu 3 botol , asi nya tumpeh2 , SMP sekali pumping 200 kadang 250 ..

makan steak bund.. sop daging apa aja serba daging langsung deh dijamin melimpah.. jgn lupa air putih adalah koentjiii bund

Pengalaman ku makan sayur katuk dan bubur kacang ijo bun, minum mom uung asi booster sama makan terus 😂😂😂

makan apapun yg bunda mau + happy . pengalaman sy mood booster itu yg bikin asi booster .

jangan stress. minum air putih yg banyak. minum susu mix kurma. insyaallah ASI nya lebih banyak