Asi kering

Bun ada yang ngalamin asi kering mendadak gak?cara nya giman ya biar asi nya balik lagi?

4 Tanggapan

Secara alami : pijat laktasi, berhubungan dg paksu agar oksitosin naik, jangan lupa makan, istirahatvyg cukup dan happy 😁 Jangan lupa kalo bunda pompa, di pompa utk ngerangsang terus, adek suruh terus nen utk ngerangsang Bisa juga dari luar, minum obat perangsang seperti lactamor atau booster lain. Utk lebih lengkap dan detil bisa ke konselor ASI bund 😁

jangan stres,tidur cukup,banyak minum air putih klo mau booster pake kacang ijo aja

banyak minum air putih Bun. aku kalo kurang minum begitu PD nya lembek.

2y ago

kecapean apa stres bun

Jangan stress dan sering2 pijat laktasi ya bund