Selamat pagi para pejuang ASI

Hasil pumping pagi ini..gmna ya bun cara nya biar ASI nya bnyak..

Selamat pagi para pejuang ASI
1 Tanggapan

patokan hasil pumping banyak/sedikit itu tergantung kebutuhan anak masing2 bu, ga ada sakleknya harus brp ml. hasil pumping ibu sehari cukup ga buat kebutuhan anaknya? ibu menyusui langsung juga gak? pastikan ibu pumping 2-3 jam sekali, kalo malam/dini hari power pumping selama 1 minggu (cari tau di internet ya power pumping itu apa). banyak minum, makanan bergizi