kesemutan

Asalamuallaikum bun Mau nanya, saya kan lgi hamil 14 minggu dan akhir" ini setiap bangun tidur kaki saya sering kesemutann bun Kata orang" itu karna saya males jalan kaki , Saya memang jarang gerak bun karna kata dokter kandungan saya lemah dan harus badres sampek usia 4 bulan jadi saya meminimalisir buat aktifitas berat bun Apa bener klo saya gak sering" jalan kaki nanti kaki saya bakal bengkak,??

1 Tanggapan

Kehamilan tiap org beda”, ada yg sering kesemutan, ada yg sering keram, itu normal, termasuk kaki bengkak, normal. Skr ibu udh tau janin lemah, jd ibu lbh baik turuti kata dokter. Jangan denger omongan org lain. Nanti bunda stres :(