sakit kaki

Bun, di hamil 4 bulan, wajar ga yaa telapak kaki suka sakit dipakai jalan klo abis bangun tidur?? Apa itu krna jarang jalan pagi??

2 Tanggapan

Sama bund saya jg gt kaku semua kaki sama tangan kygx wajar sih bund karna saya blm kontrol lg ... kalau kontrol saya akan tanyakan ke dokter saya curiga kolestrol atau asam urat tinggi deh bund karna makanx ngwur

5y ago

Iya bun, sya jg nanti jadwalnya kontrol mau tanya ke dokter, soalnya blkangan ini sering kerasa

iyaa.. aq juga ngerasain skit di telapak kaki dh 13 weekk