kaki bengkak

bun kata orang klo udah umur 8 bulan jalan kaki pada bengkak kog aku ngga ya bun masih normal aja

22 Tanggapan

Ga harus bengkak bund... Saya ampe lahiran kaki ga ada bengkak. Malah pas saya kontraksi kata nenek saya, blom lahiran tuh kyknya,,, soalnya kakinya blom bengkak. Trus kata ortu saya, ga harus bengkak baru lahiran. 😂

bersyujurlah bunda jika kaki tidak bengkak, krn normalnya memang tidak bengkak.. bengkak itu bisa jadi tanda bahaya pada kehamilan bila disertai TD 130/90 atau 140/100 atau disertai protein urin positif (+)..

Saya jg ga,, tp yg sering terjadi saya suka sesak nafas,, mgkn tendangan debay yg kena paru2 atau gmna,, hmpir tiap hari nafasnya kyak abis lari jarak panjang

5y ago

gak sakit gak sesak bun kaya diteken aja gtu bun

Ya alhamdulillah dong bund... Kaki bengkak pun ada sebabnya, lupa jg sih apa Kalo penyebabnya gag timbul ya gag bengkak meski mau lahiran

Bengkak itu di karena kan kelebihan protein dlm urin bun. Jd klo urin nya + ada protein di sarankan mengurangi makanan yg asin/gurih.

Sy jg 8 bulan ga bengkak bun. Bengkak bisa banyak faktor. Jarang buat jalan, berdiri terlalu lama, kebanyakan garam jg bisa

malah bagus Bun kata dokterku , kaki bumil bisa bengkak bisa jd karena kalo lg duduk lama kakinya ga napak katanya

aku juga 8 bulan dan kakiku gak bengkak kok bun, dan setau saya gak semua ibu hamil kakinya bengkak kok

bagus bunda. berarti nutrisi di tubuh kita seimbang. saya juga gak bengkak2 padahal udah 9bulan lebih

Kalo kaki nya bengkak biasa udah mau ngelahirin Bun,kaya Kurang dari seminggu gitu