kaki bengkak

Hai bun, apa disini ada yg kaki bengkak setelah jalan" atau belanja perlengkapan bayi karna kecapekan jadi kaki nya bengkak? Ini aku kaki bengkak karna kmarin habis jalan", tensiku selalu di 90/60 - 110/70, kata dokter normal Dan aku slalu diresepin obat penambah darah. Aku khawatir karna tetangga disini ngiranya kehamilanku bermasalah karna kakiku bengkak ?? sharing dong bun barangkali ada yg pernah kyak aku ?

4 Tanggapan

Kaki bengkak pas hamil itu normal selama tensi kita normal juga.. Aku juga bengkak ko pas hamil, sendal pada ga cukup dipake karna kenceng😅

5y ago

Iya bun makasih sharing nya 🤗

Jangan dengerin nyir2an tetangga bu, bikin stress ibu hamil. Bahagia teruss yaaa

5y ago

Makasih support nya bunda 🤗

gk semua kaki bengkak berbhaya bun... klau tensinya gk tinggi gpp

5y ago

Makasih sharing nya bun

mungkin bunda kecapekan jalan atau kelamaan berdiri

5y ago

Iya bun makasih sharing nya 🤗