Tidur siang usia 38week

Apakah tidur siang buat janin susah masuk panggul? Padahal sudah rutin jalan pagi, senam jongkok, dan ngepel jongkok. Kalo siang saya merasa lelah makanya tidur

2 Tanggapan

kalo lelag tidur aja gpp bund, q dulu wkt hamil juga sering tidur siang kq dan kepala janinq juga masuk panggul.. kyknya ga ngaruh antara tidur siang sama kepala masuk panggul

nggak bun.. tergantung keadaan rahim dan panggul juga ngobrol sama bayi. semangat..

4y ago

Ooh gitu ya makasih bun