Usia kandungan 19 minggu lebih tp bbku 50kg tinggi 150cm normal ga

Apakah normal bun usia 19week tp bbku 50kg dan tinggi 150 cm. Kira2 normal ga bun utk ukuran ibu lg hmil usia 19 week sgtu? Klo bb janin blum smpet aku cek. Mnta infonya bund🥰🙏

1 Tanggapan

ga ada ukuran sakleknya bu ibu hamil itu bb sm tb nya harus berapa, yg d lihat itu bb janinnya. paling yg jadi kepentingan bb dan tb itu untuk menghitung BMI (Body Mass Index) atau Indeks Massa Tubuh (IMT) sblm hamil yg berguna utk mengetahui berapa kenaikan bb ideal selama hamil.

3y ago

oke dok terimakasih infonya..