Kehamilan

Bunda kalou hamil 19 wekk BB nya 50kg. Normal ga, APA kebesaran

4 Tanggapan

hitung berat badan ideal bundanya berapa sebelum hamil ?cari di google standar berat badan bayi disetiap usia ada kok, dan setiap kontrol kalau di usg dokter menjelaskan berapa berat badan bayi nya, jadi kita bisa membandingkan, atau tanya dengan dokter kandungannya ☺️

naiknya udh brp kg bun? normal egknya kenaikan bb ya di hitung dr bb sblm hamil dan bb saat hamil..

6y ago

Sblum hamil Bb 45 bun, terus saya posyandu pertma 48, kemarin yang ke 2 50

normal bun..