hamil 19 minggu

Usia hamil udh 19 Minggu perut masih rata aja nih moms , dan blm ngerasain gerakannya .. berat badanku 50kg tinggi badan 168 apa krna aku tinggi ya Bun dan kecil badanku :(

3 Tanggapan

Beda2 bunda setiap kehamilan, ada yg dah berasa ada yang belum. Ngga perly di khawatirkan. Selama cek dokter ngga ada masalah.Nanti klo udah gede usia 8 bln trus ngga gerak baru bunda bisa worry

Besar kecil perut tiap bumil beda2. Tergantung keturunan, tinggi badan, otot perut. Gerakan debay bisa diperhatikan sampai nanti 24w. Sy dulu 19w cuma krasa ky ada gelembung air di perut.

Gpp bun sy aj ngerasain gerakan ny wktu 21 week