Hamil 19 week

Bun mau tanya , aq hamil anak pertama usia kandungan 19 week , tapi knp perut blum terlihat besar yah ? Malah blum bgitu keliatan , apakah itu normal ? Postur tubuhku tinggi 158cm , bb 54 . ☺️

1 Tanggapan

sama bun. saya juga 19weeks tapi perut tidak besar. tinggi 158 danberat 54.. tapi pas diusg bayinya sehat dengan berat 300gr kata dokter gak papa bun

3y ago

bener bun. kadang kita jadi ikutan mikir iya ya kok belum besar ya padahal sudah hampir 5bulan