Imunisasi DPT 3 dan IPV

Apakah juga efeknya demam seperti DPT 1 dan 2 ya Bun?

12 Tanggapan

tergantung imun anaknya bun. karena setiap anak beda beda soalnya. anak saya dari dpt 1 demamnya pas malem aja. besoknya cuman rewel. Ndak papa bun. Semangat yaa bun🤗 ndak usah panik kalo demamnya masih wajar.

12mo ago

iya Bun.. 😃 semoga ngga lama KLO misal demam sebentar ajaa

Umumnya demam maa sprti DPT 1 dan 2, anak sy dlu jg demam saat imunisasi DPT 1,2 & 3 tp saat imunisasi DPT booster usia 18 bln nggk demam sama sekali😊

12mo ago

😥 kasian ya Bun

iya, demam. tapi untung2an, ada yang enggak juga. anak saya sampe sore hepi2 aja DPT3, besoknya baru demam dan rewel.

12mo ago

iya Bun .. KLO pas rewel gitu kasian banget denger nangisnya

Alhamdulillah anak sya dari dpt 1 sampe 3 aman" ajh bun gak demam gak rewel malah kata bidan imun y bagus

12mo ago

kok bisa gitu ya Bun 😃 gimana caranya

anakku demam tp sebentr aja pas dpt3 bun, yg parah waktu dpt 1 si smpe nangis teriak2 kasian🥲

12mo ago

waktu 1 dan 2 kemarin juga demam Bun rewel terus, makanya ini agak takut juga KLO kaya yg 1 n 2

efeknya demam Bun , kalo aku imunisasi nya d bidan pasti d kasih obat buat nurunin demam nya bun

12mo ago

iya bun

Anakku gak demam setelah imunisasi DPT 3, tapi tiba-tiba jadi diare:'

12mo ago

Parahnya sehari setelahnya bun, anakku biasanya sehari sekali bab nya. pasca imunisasi jadi 8x😢 Tapi mungkin karena faktor lain

alhamdulillah anak saya dpt1 dan 2 gak demam bun..gak tau nntik dpt 3

12mo ago

iya Bun.. semoga ngga demam

dpt udh pasti demam bun, kec bunda vaksin yg anti demam di rs

12mo ago

iya bun kata temenku 500-an

anak ku demam 2 hr maa syaa allah ya,, nikmat

12mo ago

hhshas gpp bun tinggal kasih Paracetamol jgn pakein baju tebal sama stock bye bye fever