Imunisasi baby

Habis suntik DPT 3, IPV, Rotavirus 3 sm Polio Tetes 4 baby ku demam. Ada yang sama ga bun? Padahal DPT 1 & 2 nya ga demam :(

10 Tanggapan

kemarin anakku dpt 3, polio tetes sama ipv alhamdulillah mentok cuma 37,5 aja. kaki dia juga langsung bisa gerak2 padahal pas dpt 1 demam 2 hari kaki ga bisa gerak dan rueweeeeel. kayanya beda2 tergantung imun anak ya, demam juga sebentar doang kok mom

5mo ago

iya mom beda beda imun sepertinya, Alhamdulillah anak ku demam nya 2 hari mom

Sama bun, bayiku juga dpt 3, polio tetes 4, ipv demam padahal yang sebelum2nya enggak .. Suhunya sampe 39°.. Lemes, sama sekali gak mau lepas gendongan. Langsung ku kasih sanmol drop alhamdulillah malemnya mereda. Besoknya udah mulai ceria lagi.

5mo ago

iya bun makanya yg 1&2 ga demam dan ga rewel. kemarin demam tinggi max 38,3 pas 38 aku langsung ksh sanmol drop ..

babyku malah setiap abs imunisasi demam bund. Tapi cuma demam sehari biasa nya. Pas kemarin dpt 3, ipv, rotavirus dan polio tetes malah hampir 2hari demam + bengkak pahanya, pdhal sblumnya ga prnah sampe bengkak.

5mo ago

iya anak ku juga kmrn bengkak dan merah bun udh sering aku kompres air hangat, pas demam di 38 aku lngsng ksh sanmol drop anak ku kmrn demam paling tinggi di 38,3 ..

anakku DPT 1 DEMAM 2 Hri Bun. DPT 2 malah demam sampe 42° seminggu pula demamnya🥹 Alhamdulillah DPT 3 ngga

beda2 bun,, ank sya DPT 1 demam sehari, DPT 2 ga demam, DPT 3 demam 2 hari,,, 😁

demam atau tidaknya tergantung pada kondisi bayi mom. jadi bisa beda2.

DPT emang bikin demam bun, klo lebih dari 37.5 kasih sanmol drop aja.

anak saya dari dpt 1, dpt 2, dpt 3 selalu demam bund

normal kok.. dpt kan emg ada efek demam..

DPT 3 emg bikin demam bund