Apakah ini tanda positif bun? Telat haid 4 hari..Umur pernkhan 2 th 3 bulan. Mhn doanya bun

Apakah ini positif bun?

Apakah ini tanda positif bun? Telat haid 4 hari..Umur pernkhan 2 th 3 bulan. Mhn doanya bun
36 Tanggapan

sama kyk punya ku dulu pas telat 3 hari kalo gasalah, dan aku tes lagi tiap 2 hari, makin lama makin terang Alhamdulillah.. tapi aku ga buru2 cek utk usg, ku tungguin aja sampe 8 mingguan tapi udah ke bidan biar dikasih vitamin, Alhamdulillah pas 8 minggu dihitung dari hpht ku kontrol ke spog utk usg, janin nya udah ada dan djj nya juga udah kedengeran, seneng banget.. jaga kesehatan yah bun, banyak istirahat, jgn terlalu capek, makan makanan bergizi..

2y ago

iya bun. mksih bun

aku juga gini buun kemarin, udah telat 4 hari dan hasilnya selalu samar. cuma karena siklus haid selalu tepat, jadi beraniin periksa aja. alhamdulillah dicek ada kantungnya, sekalian dicek tidak ada kista/miom, dan kehamilan di dalam rahim. alhamdulillah dua minggu sesudahnya cek lagi sudah ada janinnya. semoga diberikan hasil terbaik ya bun 🥰

2y ago

aamiin bun. mksih bun sarannya penantian 2 tahun 3 bulan. untuk pertama kalinya. lihat hasil samar. sebelumnya pernh telat haid. tp tidak pernh 2 garis

yg atas terlihat samar bund... sya dlu gtu telat 3 hari trs mlmnya ke dokter USG cma bru penebalan rahim lalau2 minggu kemudian USG lgi udh kelihatan kantungnya.... tunggu sja bund nnti 3hri lgi tes sklian beli tespack merek yg berbeda buat pembanding

masyaaAllah itu sdh positif bun cuma kadar Hcg nya msih rendah jdi hasil tespeknya masih samar, tpi nanti stelah bbrp hari coba dites lgi insyaaAllah hasilnya sdh terang bun. selamat yaa bunda, semoga kehamilannya sehat sehat smpai lahiran😇🤗

2y ago

amiin yaa rabbal alamin

Insyallah positif bun tp waktu periksa ke spog masih penebalan dinding rahim dan dikasih obat penguat nnti setelah telat seminggu atau 2mingguan baru di cek lagi dan saya ternyata dinyatakan hamil dalam kandungan. Semangatt bun🥰

2y ago

aamiin bun. masya Allah

Kalo pake merk sensitif malah ga terang gt hasilnya kyk sy dulu. Coba pake merk lain bun.. beli 2 macem merk berbeda. Tp ditunggu dulu 3-4 hari lagi, kalo makin terang berarti positif. Semoga positif ya, aamiin..

2y ago

aamiin. mksih doanya bun

Aku juga dulu gitu bun telat sehari penasaran langsung TP sore sore hsilnya seperti itu, pas paginya bangun tidur pake urin pertama diTP lagi udah jelas.. coba 2 hari lahi TP pagi2 ya bun urin pertama..

coba nanti 7 hr kedepan tes lg buat lebih pasti biar lebih jelas gambarnya, aku soalnya kemaren gitu pas 7 hr kedepan garisnya udah jelas banget nggak samar lg kak 😌 semangat

2y ago

masya Allah umm

In Syaa Allah itu positif bun meski masih samarr.. selamat yaa bun.. semoga sehat selalu debay dan bunda sampai lahiran nanti 🤗 segera bawa ke dokter yaa bun

Sepertinya positif bund. Coba TP merk lain bund, aku kemarin juga gitu pakai sensitif nda kelihatan pakai yang merk lain kelihatan lebih jelas 😍