Apakah ini tanda positif bun? Telat haid 4 hari..Umur pernkhan 2 th 3 bulan. Mhn doanya bun

Apakah ini positif bun?

Apakah ini tanda positif bun? Telat haid 4 hari..Umur pernkhan 2 th 3 bulan. Mhn doanya bun
36 Tanggapan

sama kyk punya ku dulu pas telat 3 hari kalo gasalah, dan aku tes lagi tiap 2 hari, makin lama makin terang Alhamdulillah.. tapi aku ga buru2 cek utk usg, ku tungguin aja sampe 8 mingguan tapi udah ke bidan biar dikasih vitamin, Alhamdulillah pas 8 minggu dihitung dari hpht ku kontrol ke spog utk usg, janin nya udah ada dan djj nya juga udah kedengeran, seneng banget.. jaga kesehatan yah bun, banyak istirahat, jgn terlalu capek, makan makanan bergizi..

2y ago

iya bun. mksih bun