Apakah ini tanda positif bun? Telat haid 4 hari..Umur pernkhan 2 th 3 bulan. Mhn doanya bun

Apakah ini positif bun?

Apakah ini tanda positif bun? Telat haid 4 hari..Umur pernkhan 2 th 3 bulan. Mhn doanya bun
36 Tanggapan

Pakai tespeck yg lain bund,aku juga gitu, samar2 aku cek pakai tespek baru lagi, warna merah nya terang bngt, di cek ternyata udh 2 bulan

waah semoga positif ya bun itu udah samar, tunggu 3 harian lagi untuk TP biasanya akan semakin jelas .. semoga bunda sehat selalu

semoga positif bn pngalamn sy lnsung mnum Asam folat trs bedtres mnjelang grisny bner" terang 3 hri cb tespek lg bn

Alhamdulillah itu kelihatan samar bun, 5-7 hari lagi di cek ya bund, jngan aktifitas yang berat" dulu

sepertinya itu masih negativ...cobak dicek lagi 1 Minggu lagi Bun ..bisa jadi pengaruh hormon...

2y ago

iye bun. mksih bun

insya allah positif bun , coba tes lagi 3-4 hari kedepan baru ke dokter klo garis sudah jelas

yang atas saya liat samar bun, coba tes lagi tapi pas bangun tidur pas pipis pertama.

Garis satunya masih samar bgtttttt, coba tunggu semingguan lagi aja bun tespek lagi.

kaya ada samaaarr banget coba tunggu 3 hari lagi.

sama bunnd tapi di tp lagi pake tp merek onemed jelas banget garis dua.