Apakah ini tanda positif bun? Telat haid 4 hari..Umur pernkhan 2 th 3 bulan. Mhn doanya bun

Apakah ini positif bun?

Apakah ini tanda positif bun? Telat haid 4 hari..Umur pernkhan 2 th 3 bulan. Mhn doanya bun
36 Tanggapan

masyaaAllah itu sdh positif bun cuma kadar Hcg nya msih rendah jdi hasil tespeknya masih samar, tpi nanti stelah bbrp hari coba dites lgi insyaaAllah hasilnya sdh terang bun. selamat yaa bunda, semoga kehamilannya sehat sehat smpai lahiran😇🤗

2y ago

amiin yaa rabbal alamin