Telat haid 2 hari tespek positif

Bunda saya telat dua hari dan tespek saya positif tpi tanda kehamilan kaya panyudara terasa sakit sama tanda yg lainx blm ada bunda, apakah wajar bun?

2 Tanggapan

yg gitu gaakan seketika muncul bun. begitu tau positif ya segera periksa ke dokter biar dapet vitamin lebih awal. saya sendiri waktu awal hamil kayak gitu langsung ke dokter, ternyata baru 3 minggu dan yg kelihatan kantungnya aja. dikasih vitamin dan disuruh balik di 8w, alhamdulillah berkembang baik sampe skrg udah 31w.

setelah liat testpack positif, lebih baik lgsg periksa mom. sy dl setelah yakin positif lgsg usg utk memastikan kehamilan dan disitu jg bisa sharing sm dokternya.

1y ago

kantung kehamilan bun, alhamdulillah hamilnya normal (di rahim). gejala kehamilan itu di minggu ke 6 / 7 bun. mulai mual, muntah, cepet lelah, sensitif bau, payudara kencang, dll.