Mpasi bayi 6 bulan

Apakah boleh kasih mpas anak 6bulan kurang seminggu?

7 Tanggapan

anak pertamaku sih pas 6 bulan (tanggal ulang bulan ke 6) kalo anak kduaku 6 bulan kurang sminggu udah kucoba kenalin dikit2, cuma kenalin ya, ga sampe abis... aku coba kenalin pake buah2an sama bubur promina encer aja sih... emang rada nakal nih pas anak kedua haha... ga seketat pas anak pertama peraturannya 🙈

3y ago

buah nya di apain bun?

kalau mau bener2 aman pas 6 bulan ya bun Buat bunda², bantu subscribe channel youtube ku yaa bun, semoga video nya membantu terutama untuk yg sedang mempersiapkan MPASI untuk sikecil❣ https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ Terimakasih❣

Napa yaaakkk pada buru2 bgttttt. Dulu aku malah kayaknya masih kurang ilmu jadi masih deg-degan kalau nunggu hari MPASI tiba (6bln)

sabaaaarrr... mumpung seminggu lagi bunda bisa bljar2 dulu tuh tntg mpasi. biar nnti bunda siap untk ngajarin anak makan..😊

Sabar dulu bun, tinggal seminggu lagi. Kalau mau tahu aman engganya, yaaa periksa dulu ke DSA

amannya sih pekan depan aja, tapi kalau menghitung harinya udah 180hari katanya gapapa sih.

sabar bun tunggu pas 6bln aj dr pd ad apa" nanti malah bunda nyesel sendiri