Galau mpas

Bunda ada yg sama ga bingung mau hafapin mpasi anak? Takut salah ngasih makan atau kurang nutrisinya,soalnya bayi ku sudah gemuk kan jadi makin bingung ada yg bilang jngan di kasih makan dulu padahl kan udh 6 bulan

2 Tanggapan

Yang bilang jangan kasih makan dulu krn gemuk ga usah didengerin lagi. Cari info dr dokter anak atau minimal bidan. Jangan tetangga, jangan mertua, jangan org tua. Kalo takut salah, belajar dulu skrg ilmu gratis dr dokter anak di instagram banyak banget. Buku resep mpasi dr dsa juga bs dibeli di shopee. Banyak mencari ilmu, kalo takut salah tinggal catet

1y ago

bener bun, kemarin udah tnya bidan ternyata enga papa, ttep 6bulan harus di kasih mpasi meskipun badan ya udah gemuk

hafapin itu apa? salah ketik gak? belajar bu, banyakin baca, tanya sama DSA lah siapa yg bilang bayi gemuk gak boleh makan dulu? ngarang banget

1y ago

hadapin kayanya bu 😁