Asalamualaiqum bunda saya mau nannya...saya kan tadi beli susu salah...malah beli buat umur 0/6 anak

Apakah boleh di minum buat umur 9bln

Asalamualaiqum bunda saya mau nannya...saya kan tadi beli susu salah...malah beli buat umur 0/6 anak
17 Tanggapan

klo di deket rumahku ada toko yg jualan perlengkapan bayi.. disini itu bisa tukar tambah juga sih, jd klo gk cocok bisa tuker disana ganti merk lain dan tinggal nambah brp klo kurang.. gak tau ya klo di daerah bunda.. hehehe

sebener nya boleh" aja bu, tp kandungan yg butihin si dd kn udh beda bun. mending coba tuker atau jual lg aja ya. kasian takut nutrisi yg dibutuhkan nya tidak terpenuhi.

3y ago

jkt timur aku

boleh aja si cuma kan takaran gizinya suka beda mak kek obat aja klo kita minum obat anak kecil bakal kurang dosisnya

Kebetulan bayi ku minum susu itu bund.. kalo harga cocok boleh aku beli 082291332008

3y ago

bunda di daerah mana

Boleh sih, tapi kebutuhannya gabakal terpenuhi karna bukan sesuai umur nya

boleh,tp kalo anak dah umur 1+ g boleh. pengalaman sya sendiri

gpp lak ws kdung mb , timbng g d gwe mubazir , gwe pngalamn aj

sebaiknya jangan sih bun soalny kebtuhan nutrisiny berbeda

dituker aja bun klo masi ada struknya mah kan sayang

ngga boleh. tuker lgi aja gpp klo masih ada struk nya

3y ago

coba jual ke grup fb/ wa tetangga