Salah beli susu formula

Aku salah beli susu anaku umur 10 bulan malah beli susu yang 0-6 bulan gmn yaaaa Diminumin boleh gak sih apa harus ak stop #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

kandungannya udh beda, boleh aja dimnmin cuma kan usianya nambah jd kebutuhannya nambah misal kandungan sufornya itu ada yg nambah atau diganti, baca aja dikardus/kaleng bedanya apa. beli lg aja

3mo ago

kalo saya ga diminum bu, tktnya kandungannya ga cukup utk usianya

abisin dulu aja bun gpp kok kandungan ga beda jauh