Sufor tak sesuai umur

Halo bunda, mau nanya, afakah efek serius jika memberikan sufor tak sesuai umur? Soalnya kmren salah beli sufor, harusnya yg 6-12 tapi salah pesan jadi yg 0-6 Saya beli diolshop soalnya bun,

2 Tanggapan

efek serius kayakny sih engga bun.. itu kan anaknya usia di atas 6 bulan tapi kebeli yg dibawah 6.. palingan jumlah nutrisinya aja yg kurang

3y ago

mksih ya bun komennya, saya sih mikirnya juga gtu, cuma takut ada efek serius aja,

kalau turun gapapa. misalnya anak 7 bulan pakai yg 0-6 bulan. tp kalau naik misalnya bayi 4 bulan pakai yg 6-12 bulan yg agak bahaya rawan diare.

3y ago

makasih ya bun infonya🙏