full sufor

Apakah baby full sufor bisa gemuk kaya baby full asi ? ? Asiku cm kluar dkit bgt sedang babyku cwo

2 Tanggapan

Berapa usia baby nya Mom? Situasi saya juga sm kyk Mom, sy sejak usia 3 bulan udah kasih sufor, anak saya ce tapi minumnya banyak. Alhamdulillah sekarang sehat dan montok. Tidak gemuk berlebihan juga. Gemuk singset gt. Asal memenuhi kebutuhan minum tiap harinya, in Shaa Allah pasti bisa Mom.

4y ago

Sy dari lahir kasih full ASI, tapi krn ada ada permasalahan keluarga, jalan 4 bulan sy mix pake sufor. Krn permasalahan itu sy jadi dikit keluar ASI nya. Kn klo lagi menyusui gak boleh stress dll krn beneran pengaruh banget buat ibu menyusui.

ASI walau sedikit pun InsyaAllah akan tetap ada kalau konsisten disusukan ke bayi. Sering2 disusukan aja n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Positif thinking bisa sampe umur 2tahun.