Asi mix sufor

Halo mom, sharing pengalaman kasih asi mix sufor ke baby dong. Asiku belum bisa memenuhi kebutuhan baby., skg usia 1,5 bulan. Apakah baby yang tdk full asi, BB nya ga bisa naik banyak?

7 Tanggapan

asal tidak ada feeding problems harusnya bisa naik banyak ya Mom. Mom perlu juga perhatikan berapa banyak bayinya minum. anakku, usia 2 bulan full sufor saat ini krn ada feeding problems yg blm ketahuan pasti sebabnya apa (sudah ke 3 dsa berbeda, hanya bisa menebak nebak dan ngga mau menelusuri akar masalahnya). dia minum sufor kurleb 120/150 ml sekali minum, bisa minum 3 jam sekali. BB terakhir nimbang (2 minggu lalu) 4,85 kg, naik 2,1 kg. minum susunya yg mrnaga bmt php. mungkin klau ngga ada feeding problems bisa jauh lebih banyak naiknya

3mo ago

semangat ya mom. semoga lekas sembuh adeknya dan bisa ketemu susu yang cocok

baby ku bbl 2,9 bund, sempet turun 2,5 karena asi ku kurang dan baby kuning di hari ke 4, di anjurin pake sufor alhamdullilah di hari ke 17 udah naik 3,1, tapi sekarang belum nimbang lagi nih

kita sama,bayiku mau masuk 2 bln dan mix asi sufor juga..lahir 3,29 pas uk 1 bln 4,1 uk 2 bln blm nimbang..aku ngikutin knaikan d KMS dan alhamdulillah msh memenuhi kenaikan normal

Anakku naik bunda, dr 3,6 ke 5,2 usianya sm kaya anak bunda

bisa naik bnyak kok mom asi mix sufor

Ga jg mom malah sufor bikin gede

gak juga