menabung dan menabung

apakah ada yg menabung di aplikasi dana,dan mudah apa gak menabung di dana

4 Tanggapan

Simpen duit hanya sekedar untuk belanja, tapi di OVO. Cuma yaa itu pilih² klo mau transaksi karena ada ribanya. Yang sekiranya g ada potongan dari OVO berarti g riba, klo yang karena bayar pakai OVO potongan maksimal 2000, 2000nya itu riba. Sekiranya lebih sering g jeli lebih baik tinggalkan saja.

jgn berani2 simpen/nabung dlm jumlah besar dompet digital khususnya dana. emg gatau bun kl banyak kasus uang ilang di dana? ga ada tindakan apapun pula, kebanyakan yaudah ikhlasin aja duit jutaan entah kemana kl buat nabung yg konvensional ajalah di bank biasa atau di logam mulia.

kalau dana cuma aku pake untuk beli tiket nonton atau pulsa bun atau untuk bayar makan-minum yg lagi promo pake dana... ga kepikiran nabung di e-wallet..

jangan dana, setauku skrng dana udah ga terverifikasi OJK, kalau mau nabung di bank aja, atau bisa coba seabank

3mo ago

gk aman bund