Apakah Parents sudah mulai menabung untuk dana pensiun agar tidak merepotkan anak nantinya?
Voice your Opinion
Iya dong
Masih belum sih

22576 merespon

80 Tanggapan

bru merintis bund, yg kerja cuman suami itupun kamu mpet2 krna ada cicilan rumah ya mau gmw krna pingin punya rumah hrus ngepas2in pengeluaran .. tpu kdng pas ada uang lebih kmi pake buat jalan2 krna jenuh dirumah trus dan untuk membangkitkan keharmonisan juga

alhamdulillah baru satu tahun nikah udah berfikir untuk nabung jangka panjang,,kalo kata suami "masa iya kita mau kyk orang tua kita udah tua tapi tetep kerja karna kebutuhan ekonomi" makanya dari itu kita nabung di PT.CENTRAL ASIA RAYA (CAR)

semenjak nikah..jd mulai nabung..bwt biaya sekolah cii kaka..tabungan jaga"..dan sekarang lg nabung bwt lahiran cii ade..semua add tabunganny masing"..g aq jadiin satu..jd tiap bulan bagi rata bwt nabung..

alhamdulillah , sudah 2 tahun konsisten nabung dana pensiun sama pendidikan anak ... krn ada jangka waktunya .. jd kita ga bisa asal ambil .. jd aman ... ga keusik sampai nanti waktu ambil nya ... hehe

Masih belum sih bund karna juga anak masih batita blm nanti merencanakan program ke'3 dst yg pnting mah anggaran pendidikan dan kesehatan keluarga yg lebih utama

always. prinsipku dan suami "kita hrs nabung tiap bulan, untuk apapun itu tabungan akan berguna saat kita butuhkan"

Dr ankku lhir ku sisapkan uang untuk ankku nanti biar klau dewasa nanti aku udah tua udah ada bekal untuk hidup

Udah, dari kantor suami dan nanti mau nambahin dari penghasilan untuk uang simpanan juga 😊

sekarang menabung untuk launching si kecil setelah itu barulah menabung untuk masa tua

In Syaa Allah baru mau mulai, sedikit2 sambil nabung buat dana pendidikan anak