Perlengkapan mandi baby

Apakah ada yg kurang ya buk-ibukk?

Perlengkapan mandi baby
67 Tanggapan

cottod buds itu untuk apa bun? kalo untuk bersiin telinga saran saya cotton buds buat area luar ya bun ( daun telinga misalnya), kalo untuk ngambil kotoran telinga jgn pake cotton buds pakenya korek kuping yg dari silikon, pengalaman saya kalo pake cotton buds kotoran telinganya malah masuk kedalam^^ tapi kalo bunda bisa pakenya gpp^^

4y ago

utk bersihkan daun telingannya bun. klo utk bagian dalam sdh ada alatnya dibaby care kitnya 🤗