kontraksi 38 week 6 day

Apakah ada yg HPL 20 APRIL 2020 DAN SEKARANG MENGALAMI KONTRAKSI SECARA TERUS MENERUS TP BLM KELUARKAN LENDIR ??????

1 Tanggapan

Aku waktu lahiran kontraksi terus menerus tp ga keluar lendir Bun . Kalo sudah kontraksi 5menit sekali langsung periksa . Karena tanda mau lahiran tdk selalu harus keluar lendir Bun .

4y ago

Iyaa Bun terimakasih atas jawabannya ya Bun...skrg Alhamdulillah dedek dah launching Bun....keluar darah tanpa lendir sblm pembukaan aja sih Bun... sblmnya kenceng terus tiap 5menit...