Kontraksi Teratur

Bun mau tanya ini aku mengalami kontraksi teratur dari jam 00.00 tadi dan kontinu sampe skg tp q blm keluar lendir darah apa ini merupakan awal menuju kelahiran yaa.... Btw skg usia kehamilan week 38 6 day.

1 Tanggapan

iya bun kl udh teratur itu kontraksi asli. segera ke dokter/bidan aja biar dicek udh ada bukaan apa blm. saya dulu jg ga keluar lendir/darah, tp kontraksi udh 5menit sekali. pas nyampe klinik ternyata udh bukaan 4.