Hpl 30 april

Malem bun, ada yg kehamilannya sudh 38 minggu?? Sudh merasakan apa aja bun ?? Adakah yg sudh mengalami kluar lendir dan sakit pinggang? Tp blum pernah merasakan kontraksi?

6 Tanggapan

Cuma lagi ngrasain perut bawah sakit, pinggang sakit, pokoknya semua sakit rasanya bun😭😂 tapi belum ada tanda2 lendir atau keluar darah.. Hpl udah deket bikin kepikiran terus karna yg lain udah pada lahiran. Tapi saya masi gini2 aja yg di rasain karna bayi saya juga blm masuk panggul sedih bgtt 🥺

Aku udh sering konpal bund, dan keluar lendir darah semalam, tapi sedikit dan tidak ada rasa mulas2🥺 baby nya anteng banget.. do'ain semoga bisa cepat melahirkan ya bund.

konpal, perut kenceng, keputihan banyak, sakit pinggang, perut/vagina/pinggul nyeri. semoga debay segera turun panggul dan kasih gelombang cinta nya

Hpl kita sama bun. lagi sering konpal, perut juga kenceng terus. semangat bund semoga si dedek cepet ngasih gelombang cinta🤗

2y ago

alhamdulillah aku udah lahiran tadi siang bund🥰

saya 38 minggu belum ngerasain apa" semoga semua di lancarkan ya bun

aku keputihan aja bund, lendir blm sma sekali