hpl bulan agustus

Hpl tgl 27 agustus Udah 38 week 4 day tp blm ngerasain gelombang cinta dari detun, justru aktif sekali di dalam, dan blm ngluarin lendir apapun, gimana yah biar cepet kontraksi yah bun... semoga sebelm hpl si.detun udan kluar..

2 Tanggapan

banyakin jalan pagi bunda..dan klo kata bidan saya dlu banyakin di tengokin baapknya biar mudah Nemu jalan lahir 🤭 smoga lekas lahir anak bayik💕

4y ago

klo gitu sering sering HB sama suami😄 kata dokter membantu membuka jalan lahirr

hpl nya sama bun aku juga belum ngrasain apa"