38 week 3 day

Hpl 4 april tp hr ni meraksakan Kontraksi lebih intens tp blm keluar tanda2 flek dan lendir, knp ya ada yg bs jlskn #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sma kayak aku bun 38 wk juga kontraksi intens smpai aku hitung, tapi lama2 hilang besoknya udh gk kontraksi lgi pdhl berharap gelombang cibta dr utunnya

tanda mau melahirkan mungkin itu bund, aku dlu juga mules dulu sampe intens keluar lendirnya belakangan bund