Bun kenapa nya kaki anak saya gak lurus terus kalo jalan itu ngangkang umur anak saya 1.1bln

Apakah ada yang sama dengan kaki anak saya, karna kalo jalan tuh ngangkang terus letter O gitu

9 Tanggapan

apalagi klo baru bsa jalan pasti emng kliatan kakinya kyak ngangkang gtu bun... klo g ad gangguan pda kaki pasti normal jga lma2 bun

1y ago

ya pantes aja sih bun... sabar aja klo dpt omongan yg g enak dri org2 bun... wajar kok kaki anak kek gtu