kaki bayi o

bun apa normal kalo kaki bayi 11 bulan jalan nya ngangkang atau bentuk huruf O ?

kaki bayi o
2 Tanggapan

Samping rumah sy masih gt bu. Udah mau 2 tahun Bisa efek krn diapers jg sih katanya. Nanti bisa balik sendiri kok, kl khawatir check aja ke RS

10mo ago

Tiap anak berbeda perkembngannya bu. Coba aja konsul DSA biar dilihat

ga kok bun, semua harus atas diagnosa dokter. lagi pula bentuk kaki anak sampe dia usia 4-5 tahun jg pasti masih belum bs lurus sempurna

10mo ago

tapi bun menurutku itu masih 11 bulan. jadi wajar bgt ga sih? apa lagi kan dia jg baru bisa jalan... makanya td ku bilang, kl bunda worry konsul ke dsa ga ada salahnya kok biar diem tu mulut tetangga🥲