Kaki bayi ngangkang

Bunda bunda TAP, mau tanya dong... Kaki anak saya kalo tidur suka ngangkang gitu, apa bener ngaruh sama nnti kalo dia jalan? Anak saya umurnya baru 1bln 26hari. Kata org" kalo bayi blm 100hari msti dibedong/dibarut supaya kakinya lurus, kasian anak cewe masa ngangkang Minta pendapatnya dong bund.. #seriusnanya #jangandibully #ingintahu

Kaki bayi ngangkang
2 Tanggapan

Kaki bayi emang gitu bun. Pas saya bayi dulu ga pernah dibedong sama ibu saya, sekarang biasa aja, ga ngangkang 😁. Bedong fungsinya untuk menghangatkan ya bun

2y ago

sampai kapan ya bun kakinya ngangkang?

Normal itu bu