Cara jalan anak

bunda anak saya cowok 13 bulan sdh bisa jalan. tapi saya khawatir banyak saudara yg komentar kalo cara jalan anak saya sedikit ngangkang atau bahasa jawanya mekekeh. malah ada yg bilang lagi kalo kaki anak saya bentuknya O. lalu saya buka gugel dan bentuk kaki anak saya berbeda dg anak yg berkaki O bun.. jadi spekulasi saya ya mgkn krn masih belajar dan baru bisa jalan, kalk sdh lancar mgkn bisa seperti anak lainnya. yg saya tanyakan, ada ga anak bunda yg pas belajar jalan cara jalannya ngangkang tapi pas sdh lancar jadi biasa aja?

9 Tanggapan

Anak saya 12 bulan juga jalannya masih ngangkang ko bun, wajar kalo masih belajar sebenernya dia menyeimbangkan tubuhnya

Gpp, bun. Dia kn bru aja bisa jln. Ntar juga enggak kok klo udh lancar. Ponakan saya juga gtu soalnya

Klo baru belajar emang bukannya jalannya gtu ya bun? Kayanya normal kok bun 😁😊

Kalo baru bisa jalan itu wajar bun.. nanti lama" jalannya normal ko.. tenang aja

5y ago

alhamdulillah... jadi tenang bun saya...

Klo baru bs jalan mah wajar bun malah kadang tangan direntangin smw

masih kaku bunda kan baru belajar jalan gpp bun wajar

Gpp bun, belum ada 1,5tahun juga

Gpp..bund... Nti normal dgn sendiri nya koq..

Gpp bun, anak sy jg gitu dulu, kata dokter gpp, normal karna baru belajar jalan. Tp sy dipeseni dokter dulu, klo bisa sehari2 biarkan anak pake celana pendek aja, biar penyerapan vit D maksimal (jng pake celana panjang). Klo mlm mau tidur gpp pake celana panjang.